Visite nossa loja

Clique Aqui

A importância de um fio de azeite na comida

0

A alimentação é um fator muito importante para quem está em tratamento oncológico. Algumas recomendações podem ser úteis tanto para quem trata, quanto para quem quer se manter prevenido. O uso do azeite de oliva é uma das indicações, já que ele comprovadamente ajuda a inibir o gene HER2, que causa o tipo mais frequente de câncer de mama. Mas não é qualquer azeite que tem esse poder de prevenção. A escolha eficaz é o extravirgem, prensado a frio. Outra recomendação importante é para ter cuidado no exagero, a medida indicada é um fio do produto derramado sobre o prato da refeição. Além da prevenção contra o câncer, o azeite ainda é um aliado no combate ao colesterol alto, hipertensão e funciona como anti-inflamatório. Saladas, peixes e massas combinam muito bem com essa iguaria, vamos provar?

Fonte: Revista Saúde

 

Nuova Identidade Visual

Compartilhar.

Deixar um comentário