Visite nossa loja

Clique Aqui

LEITE DE MIDAS

0

Ultimamente tem se falado muito na cúrcuma, mais conhecido de nós como açafrão da terra, e de todos os seus benefícios para a saúde.

E toda essa atenção se deve ao seu principio ativo, a curcumina. Um poderoso antioxidante, propriedade que previne e combate os danos gerados pelos radicais livres nas células, além ser anti-inflatório também.

Como sabemos, todos os alimentos que possuem propriedades antioxidantes são grandes aliados na prevenção e tratamento do câncer de mama.

Por este motivo trazemos uma receita de leite dourado, que é usado na medicina indiana a mais de 1000 anos e vai ser para nós mais um grande amigo na batalha contra o câncer de mama.

Sempre vale relembrar, nada substitui o tratamento médico/hospitalar tradicional.

Ingredientes :

Parte 1

1/4 xícara de  açafrão/em pó (vende-se em lojas de produtos naturais e até em alguns supermercados)

1/2 colher de chá de  pimenta-do-reino moída

1/2 xícara de água filtrada

Parte 2

1 xícara de de leite ou de leite de amêndoa ou de coco

1 colher de chá de óleo de coco

1/4 colher de chá ou mais da pasta de cúrcuma preparada anteriormente

Mel a gosto

Modo de preparo:

Parte 1

Coloque todos os ingredientes em uma pequena panela e misture bem. Ligue o fogo (de médio para alto) e mexa constantemente até que a mistura vire uma pasta grossa. Isso não leva muito tempo, assim não fique longe da panela. Deixe a pasta esfriar e, em seguida, coloque-a em um pequeno frasco e leve para a geladeira.

Parte 2

Misture todos os ingredientes, exceto o mel, em uma panela.
Ligue o fogão no fogo médio.
Durante o cozimento, mexa constantemente e não deixe a mistura ferver (ou seja, é só para misturar os ingredientes e aquecer o leite).
Adicione mel a gosto.
Tome o leite assim que esfriar um pouco.

Fonte: http://www.curapelanatureza.com.br/2015/08/este-remedio-com-mais-de-mil-anos-de.html

Compartilhar.

Deixar um comentário