Visite nossa loja

Clique Aqui

Quais são os alimentos mais cancerígenos? Parte II

0

Continuamos a série que trará diversos alimentos consumidos em massa pelos brasileiros e que podem causar câncer.

A pipoca de microondas é mais uma vilã quando se trata de alimentos tóxicos. A gordura hidrogenada, responsável por provocar infarto e câncer, tem o poder de plastificar o coração, impedindo seu funcionamento normal. A pipoca feita no microondas é um dos alimentos onde esse tipo de gordura se faz mais presente.

Segundo o biólogo, cientista, naturoterapeuta e técnico em saúde pública Tiago Rocha, o microondas é um fator importante. A pipoca quando feita nesse  aparelho é muito mais prejudicial do que a feita de maneira tradicional, na panela.

É significativo acrescentar que se você também adiciona margarina nessa receita, a situação é ainda mais preocupante. Esse produto só se diferencia do plástico por uma molécula, e também é considerado um dos mais cancerígenos com alto consumo no Brasil.

Fonte: Entrevista do palestrante Tiago Rocha no Programa Ronnie Von

Compartilhar.

Deixar um comentário